n. 08 (2011)

Sumário

A INFLUÊNCIA DO TEOR DE ACIDEZ E DA CONTAMINAÇÃO BACTERIANA DO MOSTO NO RENDIMENTO FERMENTATIVO INDUSTRIAL PARA PRODUÇÃO DE ETANOL PDF
G. G. CARVALHO, R. A. B. MONTEIRO
COMO FORTALECER A LIDERANÇA PARA DIMINUIR O CONFLITO ENTRE AS GERAÇÕES X E Y PDF
P. C. GERBAUDO
TECNOLOGIAS PARA CONSTRUÇÃO DE MUNDOS VIRTUAIS: UM COMPARATIVO ENTRE AS OPÇÕES EXISTENTES NO MERCADO PDF
R. C. SILVA, A. R. SILVA
A RELEVÂNCIA DO AMBIENTE SÓCIO/CULTURAL NO DESENVOLVIMENTO E APRENDIZAGEM DA CRIANÇA NA PERSPECTIVA PSICOPEDAGÓGICA PDF
V. F. SILVA, B. B. REIS
A PERCEPÇÃO SOCIOAMBIENTAL NO PLANEJAMENTO DE AÇÕES EDUCATIVAS E DE ATENÇÃO PRIMÁRIA PDF
C. A. R. PEREIRA, J. V. MELO, A. A. M. ARRUDA, C. F. MONTEIRO, A. L. T. FERNANDES
A SUSTENTABILIDADE DO SETOR SUCROALCOOLEIRO PDF
A. C. VILAÇA, D. C. PINTO
ANÁLISE DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO CALDO DE CANA PDF
L. M. FELIPE, D. P. MIGUEL,
CRISTALIZAÇÃO DE LACTOSE PDF
J.R.D. FINZER, J. R. MARTINS
ESTUDO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE QUALIDADE PARA POLPAS DE ACEROLA, ABACAXI E MARACUJÁ PDF
NATALIA AMARAL SILVA, J.W.P. SILVA, D. O. BORGES, C. G. P. SANTOS, L. M. RODRIGUES
ETANÓLISE DO OLEO RESIDUAL DE FRITURA PARA PRODUCAO DE BIODIESEL UTILIZANDO DIFERENTES CATALISADORES PDF
L. C. FERREIRA, G. CARVALHO
FATORES INTERFERENTES NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL PDF
J. L. U. SOUSA, R. A. B. MONTEIRO
IDENTIFICAÇÃO DE RESÍDUOS DE ANTIBIÓTICOS NA RECEPÇÃO DE LEITE CRU PRÉ-BENEFICIADO COMO PERIGO POTENCIAL PARA IMPLANTAÇÃO DO PLANO APPCC EM LATICÍNIOS PDF
P. F. MARTINS, H. V. ANDRADE
IMPORTÂNCIA DOS PROCEDIMENTOS SANITÁRIOS DAS OPERAÇÕES (PSO) DURANTE AS ETAPAS DE ABATE BOVINO PDF
J. S. SANTOS, T. TAHAM
PESQUISA DE SALMONELLA spp. EM OVOS COMERCIALIZADOS NA REGIÃO DO DISTRITO FEDERAL PDF
V. L. OLIVEIRA, T. TAHAM
STAPHYLOCOCCUS COAGULASE POSITIVA E COLIFORMES FECAIS EM PRATOS FRIOS ADICIONADOS DE MOLHO DE MAIONESE. PDF
C. B. GUERRA, D. P. MIGUEL
UTILIZAÇÃO DO CONTROLE ESTATÍSTICO DE PROCESSO PARA AVALIAÇÃO DE PESO DE MASSAS PARA PASTEL PDF
A. C. VILAÇA, R. B. OLIVEIRA

EDITORIAL

Conselho Editorial - 2011 PDF
 
INSTRUÇÕES AOS AUTORES PARA PUBLICAÇÃO DE ARTIGOS CIENTÍFICOS PARA A “FAZU EM REVISTA” PDF
 
Tutorial para cadastro de autor PDF
 

Agronomia

ADUBAÇÃO FOLIAR COM BORO E MANGANÊS NA CULTURA DO FEIJOEIRO. PDF
D. OLIANI, C. M. TEIXEIRA, M. A. F. M. BONILHA, M. T. CASSIA
ATRATIVIDADE DE Doru luteipes À ARMADILHAS COLORIDAS NA CULTURA DO MILHO PDF
D. F. FRAGA, J. F. J. GRIGOLLI, D. O. P. LOPES, L. A. SOUZA, A. C. BUSOLI
AVALIAÇÃO DA PERFORMANCE PRODUTIVA E AGRONÔMICA DE GENÓTIPOS DE SOJA PARA A REGIÃO DE JABOTICABAL, SP PDF
S. M. C. G. ESPINDOLA, R. S. FINHOLDT, J. A. FERREIRA JR., B. T. KITANO, A. O. DI MAURO
DISTRIBUIÇÃO VERTICAL DE LAGARTAS DE Alabama argillacea (LEPIDOPTERA: NOCTUIDAE) E DE GLÂNDULAS DE GOSSIPOL EM CINCO CULTIVARES DE ALGODOEIRO. PDF
J. F. J. GRIGOLLI, L. L. COSTA, D. F. FRAGA, L. A. SOUZA, A. C. BUSOLI
DOSES DE NITROGÊNIO NO FEIJOEIRO SOB DIFERENTES PALHADAS EM SUCESSÃO A MILHO E SOJA NO SISTEMA PLANTIO DIRETO PDF
C. M. TEIXEIRA, M. T. CASSIA, J. M. V. PAES, J. H. G. MALVINO, J. O. FERREIRA, M. A. F. M. BONILHA
EFEITO DA QUALIDADE DA ÁGUA SOBRE A EFICÁCIA DO CONTROLE DO BICHO - MINEIRO DO CAFEEIRO PDF
J. O. COSTA, J. P. LACA BUENDIA, M. O. R. NOBRE, L. F. S. COELHO, L. M. RODRIGUES
QUANTIFICAÇÃO DE METAIS PESADOS NA BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO UBERABA PDF
J. C. PEDROSO NETO

Zootecnia

A IMPORTÂNCIA DAS AVALIAÇÕES FENOTIPÍCAS PARA O MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL PDF
A. M. CAMPIDELLI, L. A. JOSAHKIAN
ÁGUA : USO DE BEBEDOUROS E SUA INFLUÊNCIA NA PRODUÇÃO DE BOVINOS EM PASTO PDF
J. E. TAVARES, E. BENEDETTI
COMPORTAMENTO DE CARACTERÍSTICAS FENOTÍPICAS E PREMIAÇÕES DE ANIMAIS DA RAÇA NELORE PARTICIPANTES DA EXPOZEBU NO PERÍODO DE 1998 A 2011 PDF
G. V. A. GOUVEA, F.C.P. ALVES, A. BITTENCOURT, W. KOURY FILHO
CO-PRODUTOS NA SILAGEM DE GRAMÍNEAS TROPICAIS PDF
F. M. NEGRÃO, E. A. SILVA
LEVANTAMENTO DO PERFIL DOS PRODUTORES, NÍVEL TECNOLÓGICO E CRITÉRIOS PARAESCOLHAS DE TOUROS EM PRESIDENTE HAYES, PARAGUAI PDF
A. F. L. ESTIGARRIBIA, C. D. P. ORTIZ
RENDIMENTO FORRAGEIRO DE GENÓTIPOS DE MILHETO EM FUNÇÃO DA ADUBAÇÃO NITROGENADA NO SEMIÁRIDO PARAIBANO PDF
F. S. CAMPOS, E. M. SANTOS, E. BENEDETTI
SOJA EXTRUSADA PARA VACAS LEITEIRAS: EFEITO SOBRE A PRODUÇÃO E A COMPOSIÇÃO DO LEITE PDF
J. J. PASCHOAL, M. A. ZANETTI
UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS VIVAS (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) NA NUTRIÇÃO DE RUMINANTES – UMA REVISÃO PDF
R. A. FRANÇA, E. J. RIGO
UTILIZAÇÃO DE SULFATO DE CÁLCIO (GESSO AGRÍCOLA) COMO ADITIVO PARA MINIMIZAR A PERDA DE NITROGÊNIO NO ESTERCO DE BOVINOS DE CORTE CONFINADOS PDF
W. L. PATRIZI, R. S. SERAFIM
VOLATILIZAÇÃO DO HCN DURANTE O PROCESSO DE FENAÇÃO DE RAMAS DE MANDIOCA ( Manihot esculenta Crantz). PDF
M .A. SILVA, T. FELIPINI


Faculdades Associadas de Uberaba