Você, Especialista em
Produção de Grãos.

Por que?
O Brasil é um dos maiores produtores de grãos do mundo e, segundo a Embrapa, deve se tornar o maior exportador do planeta nos próximos 5 anos.

O especialista nessa área irá atuar com melhoramento genético de cultivares, tecnologias que tornam as lavouras resistentes à fatores limitantes e técnicas para aumento de produtividade que contribuem com os recordes que vêm sendo superados a cada ano.

O Agro não para e
precisa de você!

Contribua para a alimentação mundial, tornando a cadeia de grãos mais produtiva, lucrativa e sustentável.

Conheça sobre manejo fitossanitário e
melhoramento genético de plantas; domine
os processos de produção de soja, trigo, sorgo,
milho e suas tecnologias e entenda de comercialização,
agricultura digital, big data e inovação.

Como se tornar um Especialista?
Estude durante 12 meses do conforto e segurança da sua casa.

Aprenda com aulas online em um curso dinâmico e reconhecido.

Com conteúdos alinhados às técnicas, tecnologias e tendências dos dias de hoje.

Invista R$ 299,00 mensais durante 12 meses.

Inscreva-se agora e a matrícula já corresponde à 1ª mensalidade.

Garanta sua vaga enviando para o e-mail matricula@fazu.br as cópias dos seguintes documentos: RG, CPF, Comprovante de Residência, Diploma da Graduação (frente e verso), Histórico Escolar da Graduação, Foto 3×4 e Comprovante de Pagamento.

Diferenciais

Metodologia

• Sala de aula invertida
– Conteúdo semanal de mais de 1h, gravado exclusivamente para a turma.
– Material disponibilizado 48h antes da aula ao vivo.
– Temas relevantes, atualizados com o mercado.

• Aula AO VIVO
– Toda terça, das 20h30 às 22h10.
– Momento de discussão do conteúdo semanal.
– Oportunidade para interação entre alunos e professores.
– Material permanece gravado.

Corpo Docente

• Professores e consultores mestres e doutores
– Profissionais referência em instituições de ensino ou pesquisa.
– Técnicos referência com vasta experiência de mercado.

Avaliação

– 8 questões semanais, sendo 32 por módulo.
– Avaliação final, aplicada após o módulo 12.
– Defesa de TCC, que poderá ser feita de forma virtual ou presencialmente no campus da Fazu.

Completo

Carga horária de 480h

Coordenação:

Dr. Thiago Souza Oliveira

Doutor e Mestre em Agronomia (Produção Vegetal) pela Universidade Estadual Paulista (Unesp/Jaboticabal).
Também é Engenheiro Agrônomo pela Universidade Federal do Amazonas.

Certificado

Conclusão de curso de especialização em nível de Pós-graduação lato sensu com reconhecimento no MEC sob a Portaria 2787, de 17 de agosto de 2005, publicada no DOU em 18 de agosto de 2005.

Nova turma no começo de outubro
Vagas limitadas. Inscreva-se!

Ainda resta alguma dúvida?

Preencha o formulário abaixo com a sua pergunta:

Nome (obrigatório)

WhatsApp/Celular/Telefone (obrigatório)

E-mail (obrigatório)

Pergunte o que quer saber =)

Ou clique no botão abaixo que o nosso coordenador do Programa de Pós-graduação irá te responder.

Seja parte de uma seleta gama de profissionais formados por uma instituição referência internacional em Ciências Agrárias desde 1975.