Objetivo
Capacitar profissionais a atuarem proativamente planejando, implantando e gerindo sistemas sustentáveis de produção aves de corte e postura.
Conteúdo Programático
1. Metodologia cientifica e do ensino superior
2. Produção avícola – mercados e tendências
3. Produção de frangos de corte
4. Produção de poedeiras comerciais
5. Produção de matrizes
6. Incubação artificial
7. Nutrição de aves
8. Manejo profilático e sanitário na produção avícola
9. Gestão ambiental na produção avícola
10. Boas práticas de produção e programas de controle da qualidade e certificação
11. Produção alternativa de frangos e ovos
12. Gestão e administração da empresa avícola
+ Defesa do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)
Certificado
Certificado de conclusão de curso de especialização em nível de pós-graduação com registro próprio da Fazu.
Portaria 2787, de 17 de agosto de 2005, publicada no DOU em 18 de agosto de 2005.
Inscrição
A inscrição é feita pelo portal da Fazu mediante pagamento da taxa de inscrição no valor de R$ 100,00. Haverá devolução da taxa caso não haja abertura de turma.
Documentação exigida para matrícula
– Identidade (brasileiros)
– CPF (brasileiros)
– Passaporte (estrangeiros)
– Comprovante de Residência
– Diploma de graduação
– Foto 3×4
Duração
12 meses
Metodologia
Atividades a distância com 2 encontros presenciais de 6 dias, a cada 6 meses.
Carga horária
480h
Público-alvo
Portadores de diploma de curso superior vinculado à área de conhecimento da Pós.
Coordenação do curso
Coordenador
Investimento
Taxa de inscrição de R$ 100,00
+ 12 parcelas de R$ 500,00
Disponível desconto especial para egressos e grupos.
Consulte condições através do e-mail.
Entre em contato
Coordenação de Pós-graduação Fazu
E-mail: alexandre.bizinoto@fazu.br
Telefone: (34) 3318-4142