Você, Especialista em
Manejo de Bovinos Leiteiros.

Por que?
Para trabalhar com uma atividade de alto potencial produtivo, mas de margem lucrativa relativamente pequena e de uma enorme complexidade, é necessário se especializar para se tornar o sistema o mais eficiente possível.
Qualifique-se para profissionalizar desde o manejo das bezerras, que serão as futuras matrizes da propriedade, até a formulação das dietas para as vacas, passando por tópicos como manejo de recria, higiene e qualidade do leite, distúrbios metabólicos, entre outros.

O Mundo e o Agro
precisam de você!

Torne-se especialista e atue em um dos setores mais produtivos e importantes da pecuária brasileira.

Seja eficiente na criação e reprodução e alavanque os índices produtivos. Domine o manejo de bezerras, da recria, do pré-parto e formule dietas para vacas de alta produção. Aprenda sobre o bem-estar dos animais e os processos de higiene e qualidade do leite. Entenda sobre doenças e distúrbios uterinos e metabólicos e como controlá-los.

Como se tornar um Especialista?
Estude durante 12 meses do conforto e segurança da sua casa.

Aprenda com aulas EAD em um curso dinâmico e reconhecido.

Com conteúdos alinhados às técnicas, tecnologias e tendências dos dias de hoje.

Invista R$ 299,00 mensais durante 12 meses.

Inscreva-se agora e a matrícula já corresponde à 1ª mensalidade.

Garanta sua vaga enviando para o e-mail matricula@fazu.br as cópias dos seguintes documentos: RG, CPF, Comprovante de Residência, Diploma da Graduação (frente e verso), Histórico Escolar da Graduação, Foto 3×4 e Comprovante de Pagamento.

Diferenciais

Metodologia

• Sala de aula invertida
– Conteúdo semanal de mais de 1h, gravado exclusivamente para a turma.
– Material disponibilizado 48h antes da aula ao vivo.
– Temas relevantes, atualizados com o mercado.

• Aula AO VIVO
– Toda quarta, das 20h30 às 22h10.
– Momento de discussão do conteúdo semanal.
– Oportunidade para interação entre alunos e professores.
– Material permanece gravado.

Corpo Docente

• Professores e consultores mestres e doutores
– Profissionais referência em instituições de ensino ou pesquisa.
– Técnicos referência com vasta experiência de mercado.

Avaliação

– 8 questões semanais, sendo 32 por módulo.
– Avaliação final, aplicada após o módulo 12.
– Defesa de TCC, que poderá ser feita de forma virtual ou presencialmente no campus da Fazu.

Completo

Carga horária de 480h

Coordenação:

Drª. Fernanda Carvalho Basso

PhD. em Forragicultura pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU). Doutora em Produção Animal, Mestre em Zootecnia e Zootecnista pela Universidade Estadual Paulista (Unesp).

Também é consultora em bovinos de leite e corte na empresa Nutrizoo.

Certificado

Conclusão de curso de especialização em nível de Pós-graduação lato sensu com reconhecimento no MEC sob a Portaria 2787, de 17 de agosto de 2005, publicada no DOU em 18 de agosto de 2005.

Nova turma no começo de outubro
Vagas limitadas. Inscreva-se!

Ainda resta alguma dúvida?

Preencha o formulário abaixo com a sua pergunta:

Nome (obrigatório)

WhatsApp/Celular/Telefone (obrigatório)

E-mail (obrigatório)

Pergunte o que quer saber =)

Ou clique no botão abaixo que o nosso coordenador do Programa de Pós-graduação irá te responder.

Seja parte de uma seleta gama de profissionais formados por uma instituição referência internacional em Ciências Agrárias há 45 anos.