fbpx

Pós-graduação em
Gestão da Qualidade em Fábrica de Rações

Sobre o Curso

Conteúdo Programático

Perfil do Profissional

Segurança alimentar, protocolos de controle de qualidade, aditivos, núcleos, alimentos alternativos, suplementos, extrusão, minerais completados. Assim se estabelece parte das habilidades deste especialista.

Certificado

Certificado de conclusão de curso de especialização em nível de pós-graduação com registro próprio da Fazu.
Portaria 2787, de 17 de agosto de 2005, publicada no DOU em 18 de agosto de 2005.

Inscrição

A inscrição deve ser feita pelo portal da Fazu, sendo confirmada mediante pagamento da taxa de inscrição (valor de R$ 100,00) e envio das cópias dos documentos exigidos.

Observação: Haverá devolução da taxa caso não haja abertura de turma.

Conheça as disciplinas e os docentes do curso

1. Metodologia Científica e do Ensino Superior (60h)
MSc. Renata Barbieri Trevisan – Fazu

2. Introdução ao mercado de alimentação animal (30h)
MSc. Suane Alves Ferreira

3. Infraestrutura das fábricas de rações (30h)
Dra. Renata Soares Serafim / Ednilson Fávaro

4. Legislação aplicada à produção de suplementos e rações (30h)
MSc. Letícia Castro

5. Gestão da qualidade na empresa (30h)
MSc. Sheilla Parreira

6. Empreendedorismo e gestão do negócio (30h)
Esp. Renato Della Líbera

7. Boas práticas de fabricação (30h)
Esp. Hellen Sabino

8. Controle de qualidade na produção (30h)
Esp. Hellen Sabino

9. Formação de auditores internos (30h)
Dra. Ângela Pellegrino Missaglia

10. Inovação e sustentabilidade na produção de suplementos (30h)
Esp. Luciana Leiva

11. Técnicas e tecnologias aplicadas à produção de suplementos (30h)
Dra. Manuela Vantini Marujo

12. Ingredientes e subprodutos utilizados na fabricação de rações (30h)
Dr. Luiz Carlos Machado

13. Formulação de rações comerciais (30h)
Esp. Osvaldo Gil Paranhos

14. Atividade prática (10h)
MSc. Letícia Castro

+ Defesa do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)

Clique aqui e inscreva-se!

Duração
12 meses | 14 módulos + TCC

Metodologia
Atividades a distância com 2 encontros presenciais de 6 dias, a cada 6 meses.

Carga horária
480h

Público-alvo
Profissionais com diploma de nível superior em Ciências Agrárias ou que tenham interesse em se especializar na área.

Coordenação do curso
Dra. Renata Soares Serafim

Investimento
Taxa de inscrição de R$ 100,00
+ 12 parcelas de R$ 600,00

Valor total do curso: R$ 7.300,00
 
*Todos os cursos de Pós-Graduação da Fazu têm duração de um ano, ou seja, o valor total do curso é dividido em 12 parcelas mensais, que deverão ser pagas ao longo do curso. Independente da data em que o aluno ingressar, o valor total do curso permanecerá o mesmo e deve ser, obrigatoriamente, quitado dentro daquele período.


Disponível desconto especial para egressos e grupos.

– Ex-alunos Fazu (Graduação e Pós): 20%;
– Associados Asocebu (e dependentes): 10%;
– Inscrição em grupo: 1% por aluno no grupo, com limite de até 10%.

Entre em contato
Coordenação de Pós-graduação Fazu
E-mail: alexandre.bizinoto@fazu.br
Telefone: (34) 3318-4154