• Estude durante 12 meses de onde estiver.
• Aprenda com aulas online em um curso dinâmico e reconhecido.
• Conteúdos alinhados às técnicas, tecnologias e tendências dos dias de hoje.
• Investimento de R$ 450,00 mensais durante 12 meses, o melhor custo-benefício do mercado.
• Inscreva-se agora e a matrícula já corresponde à 1ª mensalidade.
Previsão de abertura: Março
• Estude durante 12 meses com aulas presenciais 1x ao mês.
• O encontro presencial mensal acontece na sexta das 19h00 às 23h00 e no sábado das 08h00 às 17h00 na sede da AGCZ (Associação Goiana dos Criadores de Zebu)
• Portal virtual do aluno com materiais complementares e atividades avaliativas.
• Investimento de R$ 1.000,00 mensais durante 12 meses.
• Inscreva-se agora e a matrícula já corresponde à 1ª mensalidade.
Previsão de abertura: Março
Garanta sua vaga enviando para o e-mail matricula@fazu.br as cópias dos seguintes documentos: RG, CPF, Comprovante de Residência, Diploma da Graduação (frente e verso), Histórico Escolar da Graduação, Foto 3×4 e Comprovante de Pagamento.
• Sala de aula invertida
– Conteúdo semanal de mais de 1h, gravado exclusivamente para a turma.
– Material disponibilizado 48h antes da aula ao vivo.
– Temas relevantes, atualizados com o mercado.
• Aula AO VIVO
– Toda terça, das 20h30 às 22h10.
– Momento de discussão do conteúdo semanal.
– Oportunidade para interação entre alunos e professores.
– Material permanece gravado.
• Professores e consultores mestres e doutores
– Profissionais referência em instituições de ensino ou pesquisa.
– Técnicos referência com vasta experiência de mercado.
– 10 questões semanais, sendo 40 por módulo.
– TCC não obrigatório, mas caso queira desenvolvê-lo, a defesa do mesmo poderá ser de forma online ou presencial ao final do curso.
Carga horária de 360h sem TCC ou de 480h com TCC.
Tem experiência em sistemas de produção, com ênfase em manejo e tratos culturais, nutrição de plantas, adubos e adubação e fertilidade do solo.
Desenvolveu pesquisas com grandes culturas, como arroz, feijão, milho, soja e inoculação com bactérias diazotróficas em cereais.