Política de Privacidade e Termos de Uso

Nós, da Fazu – Faculdades Associadas de Uberaba, possuímos o compromisso de agir de maneira íntegra e ética na realização de todas as nossas atividades, inclusive no que se refere a coleta e tratamento de dados pessoais dos nossos alunos, colaboradores e demais públicos com os quais nos relacionamos.

Atribuímos grande importância à sua privacidade, portanto buscamos adotar todas as medidas necessárias para preservá-la. Visando assegurar um tratamento seguro e responsável dos seus dados pessoais, elaboramos esta Política de Privacidade (“Política”), por meio da qual esclarecemos como e quais dados são coletados, utilizados e armazenados pela FAZU.

Esta Política foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e com o Regulamento UE n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais – RGDP).

A aplicação desta Política contempla todas as atividades realizadas pela Instituição que envolvam a coleta on-line ou off-line de dados pessoais, contemplando acessos e/ou utilização dos serviços, plataformas virtuais de aprendizagem, redes sociais (Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn, Youtube, etc.), websites (ead, Ava, portal do aluno, portal do professor, Passos da Rematrícula, entre outras), aplicativos, produtos e demais recursos ofertados pela faculdade.

A sua aceitação à nossa Política será considerada a partir do momento em que você acessar uma de nossas plataformas, concordar em se inscrever para algum dos nossos serviços ou fornecer os seus dados para a materialização de vínculo (comercial, acadêmico ou empregatício) com uma de nossa Instituição, participação de campanhas, eventos, pesquisas, entre outros.

Ressaltamos que, caso não concorde em nos fornecer os dados pessoais necessários para a execução das atividades mencionadas acima ou com as disposições desta Política, você deve interromper o acesso e/ou procedimento do seu registro. Contudo, a ausência de registro e o não fornecimento dos seus dados, em alguns casos, poderá impossibilitar a prestação de serviços ou execução da atividade desejada.

Nós respeitamos e protegemos sua privacidade!

Data da última alteração: 11/02/21

Como e quais dados coletamos sobre você

Nós coletamos informações sobre você por meio das diversas interações realizadas conosco ou com Terceiros que atuem em nosso nome, por meio de documentos, formulários, plataformas e canais de comunicação, sejam on-line ou off-line. Os dados coletados podem incluir: nome, e-mail, telefone, endereço para correspondência, dados de navegação, localização, método de pagamento e outros dados que você opte por fornecer.

  1. Dados de visitação/navegação:
    Caso você apenas acesse os nossos sites, coletaremos seus dados de navegação por meio do uso de cookies e tecnologias similares que permitem reconhecer seu navegador ou dispositivo e nos informam como e quando as nossas páginas e recursos são visitados e quantas pessoas os acessam. A Instituição da FAZU usam cookies e tecnologias similares para autenticar usuários; lembrar preferências e configurações de usuários; determinar a popularidade de um conteúdo; divulgar e medir a eficácia de campanhas de marketing; e analisar tendências e interesses das pessoas que interagem com os nossos serviços e plataformas.A maioria dos navegadores é configurada para aceitar automaticamente os cookies. Porém, você possui autonomia para restringir, recusar ou desabilitá-los por meio das configurações do seu navegador. Contudo, ao fazer isso, algumas áreas do nosso site podem não funcionar corretamente, o que poderá impedir que você se beneficie de alguns de nossos recursos.

    As informações eventualmente armazenadas em cookies que permitam identificar um usuário são consideradas dados pessoais. Dessa forma, todas as regras previstas nesta Política de Privacidade também lhes são aplicáveis.

    A seguir, são disponibilizados alguns links para as páginas de ajuda e suporte dos navegadores mais utilizados, que poderão ser acessadas pelo usuário interessado em obter mais informações sobre a gestão de cookies em seu navegador:

  2. Leads:
    Ao acessar nossas plataformas e interagir com os nossos materiais e conteúdos, poderemos coletar outras informações que você decida compartilhar conosco, como por exemplo, nome completo, CPF, data de nascimento, grau de escolaridade, telefone, endereço de e-mail, Estado, Cidade, interesses educacionais. Tais dados são coletados por meio do preenchimento de formulários de inscrição, comentários, esclarecimento de dúvidas, participação em promoções, buscas, entre outros. Também poderão ser coletados dados presencialmente em formulários físicos ou outros formatos, decorrentes de pesquisas de interesse realizadas em locais públicos ou Instituições privadas que autorizem a divulgação dos nossos serviços.Para oferecer conteúdos e informações de seu interesse, por vezes realizamos o cruzamento de dados que coletamos de você, contudo, asseguramos que esse cruzamento não é feito para fins discriminatórios e que todos os direitos e liberdades individuais estão garantidos.
  3. Contrato de matrícula e/ou de vínculo empregatício:
    Caso você opte por adquirir algum dos nossos serviços, iremos coletar os dados pessoais necessários para execução do contrato e prestação adequada dos serviços e cumprimento da legislação, como por exemplo: dados de identificação (Nome completo, data de nascimento, gênero, CPF, RG, Filiação); dados de contato (e-mail e telefone), dados locacionais (país, estado, cidade, endereço residencial), dados profissionais (cargo e nome da empresa em que você trabalha), dados educacionais (grau de escolaridade, nome do curso, nome da Instituição de Ensino), dados de faturamento (nome, CPF, endereço, cartão de crédito).Também poderemos coletar dados sensíveis, como religião, cor, dados médicos, deficiências físicas ou cognitivas, quando fornecidos diretamente por você, visando assegurar o seu acesso a direitos e a prestação adequada dos serviços contratados, por qualquer uma das partes.Ao acessar os sistemas disponibilizados para utilização dos serviços, como Área do aluno e Blackboard, serão coletados dados como: nome, RGM, data, horário e IP de acesso.

    No caso de vínculo empregatício, coletaremos os dados necessários para cadastro e registro do Colaborador em nossos sistemas internos, sistemas governamentais e para questões trabalhistas e previdenciárias, dados estes que serão fornecidos diretamente pelo Colaborador no processo seletivo e/ou no ato de sua contratação e atualizados no decorrer do vínculo empregatício.

  4. Acesso aos Serviços abertos à comunidade:
    De modo a fornecer a devida prestação dos serviços oferecidos à comunidade, coletaremos diretamente com o titular alguns dados pessoais necessários para a prestação do serviço escolhido, como por exemplo, assessoria jurídica e/ou contábil, assistência médica, psicológica, entre outros serviços. Os dados coletados dependerão do serviço contratado, podendo contemplar: dados de identificação (Nome completo, data de nascimento, gênero, CPF, RG, Filiação); dados de contato (e-mail e telefone), dados locacionais (país, estado, cidade, endereço residencial), dados profissionais (cargo e nome da empresa em que você trabalha), dados educacionais (grau de escolaridade, nome do curso, nome da Instituição de Ensino), dados médicos (exames e histórico médico), entre outros.
  5. Participação em eventos da Instituição:
    Caso você participe de algum evento realizado pela Instituição da FAZU, serão coletados os dados necessários para confirmar a sua inscrição (como nome, e-mail, telefone, dados locacionais e interesses educacionais).Os seus dados de contato coletados em nossos eventos, serão compartilhados com a nossa equipe de Marketing, com o intuito de enviar para você conteúdos e novidades a respeito de temáticas relacionadas ao evento.
  6. Por meio de Terceiros:
    Alguns dos seus dados pessoais também podem ser coletados por meio de fontes disponíveis ao público, prestadores de serviço, órgãos governamentais e parceiros, como, por exemplo, polos de ensino à distância, bancos de currículos, sites de descontos e/ou bolsas de estudos e programas educacionais do Ministério da Educação (PROUNI e FIES).

Para qual finalidade coletamos e usamos os seus dados

Todas as ações de coleta e utilização de dados pessoais realizadas pelas FAZU estão amparadas pelas bases legais previstas na Lei 13.709/2018 (LGPD), principalmente no que se refere a execução contratual, cumprimento de obrigação legal/regulatória, Exercício regular de direitos, legítimo interesse e consentimento.

Seus dados são coletados para viabilizar:

A formalização da contratação dos nossos serviços, contemplando as especificidades de acordos comerciais;
Cadastro adequado nos sistemas e plataformas utilizados para a prestação dos serviços contratados;
O processamento de pagamentos;
A oferta de serviços, promoções e condições especiais que possam ser do seu interesse e customização de ações de publicidade;
O aprimoramento contínuo dos nossos serviços, por meio de atividades de pesquisa, análise e inovação;
Comunicação adequada no que se refere a esclarecimento de dúvidas, suporte técnico;
O envio de informações relevantes como informações sobre o calendário acadêmico, eventos internos, alertas sobre prazos ou riscos relevantes, entre outros;
Cumprimento de determinações legais, judiciais, regulatórias ou administrativas e ofícios de autoridades competentes;
Monitorar atividades e tendências de uso, assim como mensurar o nível de interação e engajamento em relação aos nossos serviços.

Com quem compartilhamos os seus dados

  1. Órgãos e Autoridades governamentais: Para cumprimento de determinações ou obrigações legais e regulatórias, fiscalizações e avaliações, concessão de bolsas e financiamento estudantil, entre outros. Ou ainda para defesa dos direitos do Grupo ante processos judiciais ou administrativos;
  2. Polos Parceiros: Para concretização de matrículas e prestação dos serviços educacionais contratados;
  3. Instituições Financeiras, Provedores de Meios de Pagamento, Integradores de Meios de Pagamento e Empresas de Cartões de Crédito: Para processar o pagamento referente aos serviços educacionais e administrativos adquiridos;
  4. Prestadores de serviços que tratam dados pessoais em nome da FAZU, de modo a desempenhar determinadas funções relacionadas com as suas atividades, tais como, mas não somente:
    • Cobranças e negociação de pendências financeiras existentes;
    • Ações de marketing e comunicação (anúncios, e-mail marketing, telemarketing e mensuração do alcance dos nossos serviços e ações de comunicação);
    • Serviços de nuvem para a nossa plataforma e sistemas e hospedagem de serviços e conteúdos;
    • Auditoria externa, para identificação e prevenção de fragilidades relacionadas a atividades ilícitas, fraudulentas ou suspeitas.

Local em que armazenamos, tratamos e transferimos os seus dados

Para armazenar os dados pessoais coletados, a Cruzeiro do Sul Educacional utiliza serviços de data center e nuvem confiáveis, providos por prestadores que podem estar localizados no Brasil ou no exterior.

Ao aceitar esta Política você concorda que os seus dados pessoais poderão ser transferidos, armazenados e tratados no Brasil ou em território estrangeiro pelas Instituições do Grupo ou Terceiros mencionados anteriormente nesta Política. Contudo, ressaltamos que, independentemente do local de tratamento/armazenamento, nós adotaremos as medidas técnicas cabíveis para garantir a segurança, confidencialidade e privacidade dos seus dados.

Período de armazenamento dos dados

Seus dados pessoais serão mantidos pelas Instituições do Grupo pelo tempo necessário para o cumprimento das finalidades para as quais eles foram coletados, respeitando sempre o período de retenção de dados previsto na legislação aplicável.

Ressaltamos também que caso seja solicitada a exclusão ou anonimização de dados pessoais, isso apenas será possível para dados cujo armazenamento não seja determinado por lei ou autoridade regulatória.

Medidas de segurança que adotamos

Com o objetivo de preservar a sua privacidade e proteger seus dados pessoais, a Fazu adota boas práticas de segurança da informação e atua na implementação de melhorias contínuas que possibilitem a proteção dos dados que coletamos.

Apesar dos cuidados e esforços mencionados, não é possível garantir que nossos serviços e sistemas são invioláveis. Por isso, também contamos com a sua colaboração para proteger adequadamente suas senhas de acesso e limitar o acesso de Terceiros aos seus dispositivos, contas e dados pessoais. Além disso, contamos com equipes preparadas para detectar e responder, no caso da ocorrência de algum incidente que comprometa a segurança dos seus dados.

Atualizações desta Política

Estamos sempre buscando melhorar nossos serviços e políticas e, portanto, esta Política de Privacidade poderá passar por atualizações. Por isso, antes de acessar uma de nossas plataformas ou usar nossos serviços consulte nossa Política nos sites de nossa Instituição, a qual conterá a data de sua última alteração.

Os acessos aos nossos serviços e canais realizados após a divulgação de tais alterações pressupõe que você concorda em estar vinculado à nova versão da Política.

Nossos contatos

Se você tiver qualquer dúvida ou questionamento sobre nossa Política de Privacidade ou sobre as operações de tratamento que envolvem os seus dados pessoais, ou caso tenha conhecimento ou suspeita de que seus dados foram utilizados de forma indevida, entre em contato conosco preferencialmente pelo Portal de Privacidade (www.fazu.br/02/politica-de-privacidade-e-termos-de-uso) ou diretamente com nosso DPO (dpo@fazu.br).

سایت شرط بندی بازی انفجار با ضرایب بالا بهترین سایت پیش بینی فوتبال آموزش شرط بندی فوتبال سایت شرط بندی حضرات ریچ بت گاد بت سایت نیلی افشار سایت هات بت دنیا جهانبخت در شهروند بت آدرس سایت لایو بت در شهروند بت آدرس سایت تاینی بت در شهروند بت آدرس سایت یلماست بت در شهروند بت سایت ای بی تی 90 در شهروند بت پابلو بت در شهروند بت سایت هیس بت مهراد جمح ولف بت میلاد حاتمی در شهروند بت بازی انفجار چیست در شهروند بت آموزش بازی انفجار آدرس سایت شرط بندی حضرات بت پویان مختاری سایت شرط بندی هات بت دنیا جهانبخت سایت بازی انفجار تاینی بت هیس بت سایت شرط بندی سایت شرط بندی یلماس بت ندا یاسی سایت شرط بندی سیب بت سایت جت بت سایت abt90 ساشا سبحانی سایت شرط بندی لایو بت آموزش بازی انفجار آموزش هک بازی انفجار الگوریتم بازی انفجار بهترین سایت بازی انفجار آنلاین دانلود اپلیکیشن بازی انفجار شرط بندی ترفندهای برد بازی انفجار روبات تشخیص ضریب بازی انفجار آموزش برنده شدن در بازی انفجار آدرس سایت بت هیس بت سایت مهراد جم جت بت سایت میلاد حاتمی آدرس سایت تاینی بت آدرس سایت لایو بت داوود هزینه آدرس سایت حضرات پویان مختاری آموزش حرفه ای بازی انفجار آموزش بازی حکم در پرشین بت آموزش پیش بینی فوتبال در پرشین بت بهترین سایت های شرط بندی ایرانی آموزش بازی انفجار تاینی هلپ آموزش بازی انفجار سایت هیوا نیوز اخبار سلبریتی ها تاینی نیوز google bahis online bahis siteleri casino FaceBook twitter آدرس جدید سایت بت فوروارد فارسی آدرس جدید سایت سیب بت بیوگرافی دنیا جهانبخت آموزش بازی انفجار آنلاین برای بردن سایت شرط بندی حضرات پویان مختاری سایت ای بی تی 90 ساشا سبحانی سایت پیش بینی فوتبال پرشین بت آموزش قوانین بازی پوکر آنلاین شرطی خیانت پویان مختاری به نیلی افشار سایت لایو بت داوود هزینه سایت پابلو بت علیشمس سایت تاک تیک بت سایت شرط بندی حضرات بت اپلیکیشن بت فوروارد دنیا جهانبخت کیست سایت شرط بندی هات بت دنیا جهانبخت سایت گاد بت نیلی افشار سایت شرط بندی فوتبال معتبر سایت شرط بندی فوتبال معتبر Pablobet