Calendário
Contato / Ouvidoria
|
Aluno
Professor
Egresso
Ambiente EAD
Open Menu
FAZU
Institucional
Quem somos
CEUA Fazu – Comitê de Ética no Uso de Animais
CPA – Comissão Própria de Avaliação
Parceiros
Estrutura
Fazenda Escola
Celeiro Fazu
Biblioteca Dora Sivieri
Laboratórios
HVU – Hospital Veterinário de Uberaba
Serviços
Laboratórios de Análise
de Solo e Nutrição Animal
Emissão de Certificados
de Cursos e Eventos
Ambiente Online – Professor
Ambiente Online – Administrativo
Ambiente Online – RH
Webmail Fazu
Pesquisa
Fazu em Revista
Programa de Iniciação Científica
Grupos de Estudo, Pesquisa e Trabalho
Publicações de Comunicados Técnicos
Graduação
Cursos
Agronegócio
Agronomia
Zootecnia
Informações para Aluno Fazu
Aluno Online (AVA)
Programas de Benefícios para Alunos
Formaturas
Consulta de Diploma
Manual do Aluno de Graduação
Regulamento do Programa de Pós-graduação
Núcleo de Apoio ao Aluno e ao Professor
Pós EAD
Extensão
Eventos e Conteúdos Gratuitos – Inscreva-se!
2º Fórum Latino-Americano do Agronegócio [03-05’FEV]
Fazu Ao Vivo: Transmissões Online de Webinars e Lives
Curso Online: Gestão de Custos e Indicadores de Resultados
Ebook: Instruções Técnicas para Implantação do Sistema de Suínos criados ao Ar Livre
Ebook: Planejamento e Implantação de um Apiário
Ebook: Instruções Técnicas sobre Amostragem do Solo para Recomendação de Corretivos e Fertilizantes
Cursos Online de Janeiro – Inscreva-se!
Melhoramento Genético visando a Qualidade da Carne
Boas Práticas na Fabricação de Rações
Instalações e Infraestrutura de Confinamentos
Sensoriamento Remoto em Agricultura
Agro 4.0 na Agricultura Moderna
Sistemas de Avaliações de Alimentos e Exigências Nutricionais para Ruminantes
Qualidade de Plantas Forrageiras
Legislação aplicada à Produção de Suplementos e Rações
Tecnologia da Aplicação de Defensivos Agrícolas
Fertilidade dos Solos
Projetos Institucionais e Acadêmicos
Programa de Estágio Fazu
Empresas Juniores
Responsabilidade Social Institucional
Responsabilidade Social: CRS Fazu
Responsabilidade Social: FIB Fazu
Diretórios Acadêmicos e
Atlética Integradas Fazu
Emissão de Certificados
Vestibular
Vestibular Fazu Online 2021
| Inscreva-se!
Programas de Benefícios para Alunos
Programas de Bolsas, Descontos e Financiamentos
Transferência –
Conclua seus estudos na Fazu
Portador de Diploma –
Faça uma nova graduação na Fazu
Fazu News
FAZU
Institucional
Quem somos
CEUA Fazu – Comitê de Ética no Uso de Animais
CPA – Comissão Própria de Avaliação
Parceiros
Estrutura
Fazenda Escola
Celeiro Fazu
Biblioteca Dora Sivieri
Laboratórios
HVU – Hospital Veterinário de Uberaba
Serviços
Laboratórios de Análise
de Solo e Nutrição Animal
Emissão de Certificados
de Cursos e Eventos
Ambiente Online – Professor
Ambiente Online – Administrativo
Ambiente Online – RH
Webmail Fazu
Pesquisa
Fazu em Revista
Programa de Iniciação Científica
Grupos de Estudo, Pesquisa e Trabalho
Publicações de Comunicados Técnicos
Graduação
Cursos
Agronegócio
Agronomia
Zootecnia
Informações para Aluno Fazu
Aluno Online (AVA)
Programas de Benefícios para Alunos
Formaturas
Consulta de Diploma
Manual do Aluno de Graduação
Regulamento do Programa de Pós-graduação
Núcleo de Apoio ao Aluno e ao Professor
Pós EAD
Extensão
Eventos e Conteúdos Gratuitos – Inscreva-se!
2º Fórum Latino-Americano do Agronegócio [03-05’FEV]
Fazu Ao Vivo: Transmissões Online de Webinars e Lives
Curso Online: Gestão de Custos e Indicadores de Resultados
Ebook: Instruções Técnicas para Implantação do Sistema de Suínos criados ao Ar Livre
Ebook: Planejamento e Implantação de um Apiário
Ebook: Instruções Técnicas sobre Amostragem do Solo para Recomendação de Corretivos e Fertilizantes
Cursos Online de Janeiro – Inscreva-se!
Melhoramento Genético visando a Qualidade da Carne
Boas Práticas na Fabricação de Rações
Instalações e Infraestrutura de Confinamentos
Sensoriamento Remoto em Agricultura
Agro 4.0 na Agricultura Moderna
Sistemas de Avaliações de Alimentos e Exigências Nutricionais para Ruminantes
Qualidade de Plantas Forrageiras
Legislação aplicada à Produção de Suplementos e Rações
Tecnologia da Aplicação de Defensivos Agrícolas
Fertilidade dos Solos
Projetos Institucionais e Acadêmicos
Programa de Estágio Fazu
Empresas Juniores
Responsabilidade Social Institucional
Responsabilidade Social: CRS Fazu
Responsabilidade Social: FIB Fazu
Diretórios Acadêmicos e
Atlética Integradas Fazu
Emissão de Certificados
Vestibular
Vestibular Fazu Online 2021
| Inscreva-se!
Programas de Benefícios para Alunos
Programas de Bolsas, Descontos e Financiamentos
Transferência –
Conclua seus estudos na Fazu
Portador de Diploma –
Faça uma nova graduação na Fazu
Fazu News
Parceiros
Saiba quem ajuda a FAZU a crescer, assim como você.