Confira abaixo nossos próximos cursos e inscreva-se! • Carga horária de 40h
Conteúdos em vídeos e apostilas • Aulas ao vivo 1 vez por semana

Melhoramento Genético visando a Qualidade da Carne

• Critérios de seleção para qualidade da carne bovina.
• Visão geral de programas de melhoramento genético para qualidade de carne.
• Qualidade da carne – avaliação através de ultrassonografia de carcaça.
• Qualidade da carne – objetivos de seleção e recomendações para coleta de dados ao abate.

Investimento de R$ 250,00 em até 5x no cartão de crédito
O curso possui 4 módulos, tem duração de 1 mês e deverá ser feito de 13/01/2021 a 09/02/2021

Clique aqui e inscreva-se!

Boas Práticas na Fabricação de Rações

Profª.: Esp. Hellen Fernanda N. Sabino – CVale
• Importância das boas práticas de fabricação no processamento de rações
• Elaboração do manual de BPF
• Responsabilidade técnica
• Manutenção e calibração de equipamentos

Investimento de R$ 250,00 em até 5x no cartão de crédito
O curso possui 4 módulos, tem duração de 1 mês e deverá ser feito de 15/01/2021 a 11/02/2021

Clique aqui e inscreva-se!

Instalações e Infraestrutura de Confinamentos

Profª.: Drª. Fernanda Carvalho Basso – Fazu
• Escolha do local
• Design do local
• Estrutura do confinamento
• Gerenciamento do projeto

Investimento de R$ 250,00 em até 5x no cartão de crédito
O curso possui 4 módulos, tem duração de 1 mês e deverá ser feito de 14/01/2021 a 10/02/2021

Clique aqui e inscreva-se!

Sensoriamento Remoto em Agricultura

Prof.: MSc. Matheus Oliveira Alves – Fazu
• Introdução ao sensoriamento remoto
• Sensoriamento remoto agrícola
• Comportamento espectral de culturas e interpretação visual de imagens para alvos agrícolas
• Aquisição de imagens orbitais

Investimento de R$ 250,00 em até 5x no cartão de crédito
O curso possui 4 módulos, tem duração de 1 mês e deverá ser feito de 15/01/2021 a 11/02/2021

Clique aqui e inscreva-se!

Agro 4.0 na Agricultura Moderna

Prof.: MSc. Matheus Oliveira Alves – Fazu
• Agricultura 4.0
• Geotecnologias e Agricultura de Precisão
• Máquinas e Implementos na Agricultura
• Perspectivas Nacionais e Internacionais

Investimento de R$ 250,00 em até 5x no cartão de crédito
O curso possui 4 módulos, tem duração de 1 mês e deverá ser feito de 13/01/2021 a 09/02/2021

Clique aqui e inscreva-se!

Sistemas de Avaliações de Alimentos e Exigências Nutricionais para Ruminantes

Prof.: Dr. Mauricio Igarasi
• Sistemas de avaliações de alimentos
• Exigências de energia
• Exigências de proteína
• Exigências de vitaminas e minerais

Investimento de R$ 250,00 em até 5x no cartão de crédito
O curso possui 4 módulos, tem duração de 1 mês e deverá ser feito de 11/01/2021 a 07/02/2021

Clique aqui e inscreva-se!

Qualidade de Plantas Forrageiras

Profª.: Drª. Fernanda Carvalho Basso – Fazu
• Qualidade de forragens e de gramíneas tropicais
• Avaliação nutricional das forrageiras tropicais
• Importância da consorciação no setor agropecuário
• Transferência de nitrogênio para as gramíneas

Investimento de R$ 250,00 em até 5x no cartão de crédito
O curso possui 4 módulos, tem duração de 1 mês e deverá ser feito de 12/01/2021 a 08/02/2021

Clique aqui e inscreva-se!

Tecnologia da Aplicação de Defensivos Agrícolas

Prof.: Dr. Cícero Antonio Mariano dos Santos – Unesp/Jaboticabal
• Qualidade de forragens e de gramíneas tropicais
• Avaliação nutricional das forrageiras tropicais
• Importância da consorciação no setor agropecuário
• Transferência de nitrogênio para as gramíneas

Investimento de R$ 250,00 em até 5x no cartão de crédito
O curso possui 4 módulos, tem duração de 1 mês e deverá ser feito de 12/01/2021 a 08/02/2021

Clique aqui e inscreva-se!

Fertilidade dos Solos

Prof.: Thiago Ranzan – PUC/PR
• Avaliação da fertilidade do solo
• Interpretação dos resultados da análise do solo
• Acidez do solo
• Interação entre nutrientes e solo

Investimento de R$ 250,00 em até 5x no cartão de crédito
O curso possui 4 módulos, tem duração de 1 mês e deverá ser feito de 11/01/2021 a 07/02/2021

Clique aqui e inscreva-se!

Fotogametria e ARP e suas aplicações

Prof. convidado: Dr. Rodrigo Gallis – UFU
• Introdução à fotogametria, históricos e conceitos básicos
• Conceitos matemáticos aplicados à fotogrametria (escala, plano de vôo, GSD, equações de colinearidade, princípio da geração da ortoimagem)
• Aeronaves remotamente pilotadas (conceitos teóricos, legislação, estado da arte, utilização e exemplos práticos)
• Prática com ARPs (uso na Agricultura de Precisão, escolha de aeronaves, escolha do melhor sensor, softwares de processamento)

Investimento de R$ 400,00 em até 8x no cartão de crédito
O curso possui 4 módulos, tem duração de 1 mês e deverá ser feito de 12/02/2021 a 18/03/2021

Clique aqui e inscreva-se!

Recomendação de Calagem e Adubação em Pastagens

Prof.: Esp. Adilson de Paula Almeida Aguiar
• Recomendação de calagem e gessagem em pastagens
• Adubação de formação
• Adubação de manutenção
• Ciclagem de nutrientres

Investimento de R$ 350,00 em até 7x no cartão de crédito
O curso possui 4 módulos, tem duração de 1 mês e deverá ser feito de 08/02/2021 a 14/03/2021

Clique aqui e inscreva-se!

Planejamento Alimentar em Manejo da Pastagem

Prof.: Dr. André Michel de Castilhos
• Suplemento mineral em sistema de pastejo
• Suplementação energético proteica
• Planejamento alimentar
• Ambiência em sistemas de pastejo

Investimento de R$ 350,00 em até 7x no cartão de crédito
O curso possui 4 módulos, tem duração de 1 mês e deverá ser feito de 09/02/2021 a 15/03/2021

Clique aqui e inscreva-se!

Formulação de Ração para Bovinos de Corte

Prof.: Dr. Pedro Ribeiro Salvo
• Consumo de matéria seca e eficiência alimentar
• Avaliação de alimentos
• Práticas de formulação

Investimento de R$ 350,00 em até 7x no cartão de crédito
O curso possui 4 módulos, tem duração de 1 mês e deverá ser feito de 08/02/2021 a 14/03/2021

Clique aqui e inscreva-se!

Manejo e Qualidade das Pastagens Tropicais

Prof.: Dr. Abmael Cardoso
• Relação planta-animal-clima-solo
• Qualidade da forragem
• Fatores que interferem na qualidade da forragem
• Fatores que determinam a produção animal nos pastos

Investimento de R$ 350,00 em até 7x no cartão de crédito
O curso possui 4 módulos, tem duração de 1 mês e deverá ser feito de 08/02/2021 a 14/03/2021

Clique aqui e inscreva-se!

Produtos e subprodutos do setor Sucroenergético

Prof.: Douglas Ferreira da Silveira
• Produção do etanol anidro e hidratado
• Produção do açúcar
• Cogeração de energia elétrica
• Subprodutos e suas utilizações na indústria sucroenergética

Investimento de R$ 400,00 em até 8x no cartão de crédito
O curso possui 4 módulos, tem duração de 1 mês e deverá ser feito de 10/02/2021 a 16/03/2021

Clique aqui e inscreva-se!

Biotecnologia aplicada à Proteção de Plantas

Prof. convidado: Dr. Diogo Manzano Galdeano – UFSCar
• Abordagens para amplificação do DNA e sequenciamento de DNA/RNA
• Abordagens moleculares no estudo de genética populacional
• Abordagens no estudo da expressão gênica diferencial
• RNA de interferência na proteção de plantas

Investimento de R$ 350,00 em até 7x no cartão de crédito
O curso possui 4 módulos, tem duração de 1 mês e deverá ser feito de 11/02/2021 a 17/03/2021

Clique aqui e inscreva-se!

Controle de Qualidade na Produção de Ração Animal

Profª.: Esp. Hellen Fernanda N. Sabino – CVale
• Procedimentos padrão de higiene operacional (PPHO).
• Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).
• Procedimentos operacionais padronizados (POP).
• Controle de pragas e micotoxinas. Teste de Mistura e Validação de limpeza.

Investimento de R$ 350,00 em até 7x no cartão de crédito
O curso possui 4 módulos, tem duração de 1 mês e deverá ser feito de 12/02/2021 a 18/03/2021

Clique aqui e inscreva-se!

Doenças e Tratamentos de Bovinos Confinados

Prof.: Danilo Junqueira
• Doenças respiratórias
• Metafalaxia e vacinas
• Clostridioses
• Vacinação

Investimento de R$ 350,00 em até 7x no cartão de crédito
O curso possui 4 módulos, tem duração de 1 mês e deverá ser feito de 11/02/2021 a 17/03/2021

Clique aqui e inscreva-se!

Marcadores Moleculares em Melhoramento Genético de Bovinos

Investimento de R$ 350,00 em até 7x no cartão de crédito
O curso possui 4 módulos, tem duração de 1 mês e deverá ser feito de 10/02/2021 a 16/03/2021

Clique aqui e inscreva-se!