Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
Calendário
Contato / Ouvidoria
|
Aluno
Professor
Egresso
Ambiente EAD
  • FAZU
    • Institucional
      • Quem somos
      • CEUA Fazu – Comitê de Ética no Uso de Animais
      • CPA – Comissão Própria de Avaliação
      • Parceiros
    • Estrutura
      • Fazenda Escola
      • Celeiro Fazu
      • Biblioteca Dora Sivieri
      • Laboratórios
      • HVU – Hospital Veterinário de Uberaba
    • Serviços
      • Laboratórios de Análise
        de Solo e Nutrição Animal
      • Emissão de Certificados
        de Cursos e Eventos
      • Ambiente Online – Professor
      • Ambiente Online – Administrativo
      • Ambiente Online – RH
      • Webmail Fazu
    • Pesquisa
      • Fazu em Revista
      • Programa de Iniciação Científica
      • Grupos de Estudo, Pesquisa e Trabalho
      • Publicações de Comunicados Técnicos
  • Graduação
    • Cursos
      • Agronegócio
      • Agronomia
      • Zootecnia
    • Informações para Aluno Fazu
      • Aluno Online (AVA)
      • Programas de Benefícios para Alunos
      • Formaturas
      • Consulta de Diploma
      • Manual do Aluno de Graduação
      • Regulamento do Programa de Pós-graduação
      • Núcleo de Apoio ao Aluno e ao Professor
  • Pós EAD
  • Extensão
    • Eventos e Conteúdos Gratuitos – Inscreva-se!
      • 2º Fórum Latino-Americano do Agronegócio [03-05’FEV]
      • Fazu Ao Vivo: Transmissões Online de Webinars e Lives
      • Curso Online: Gestão de Custos e Indicadores de Resultados
      • Ebook: Instruções Técnicas para Implantação do Sistema de Suínos criados ao Ar Livre
      • Ebook: Planejamento e Implantação de um Apiário
      • Ebook: Instruções Técnicas sobre Amostragem do Solo para Recomendação de Corretivos e Fertilizantes
    • Cursos Online de Janeiro – Inscreva-se!
      • Melhoramento Genético visando a Qualidade da Carne
      • Boas Práticas na Fabricação de Rações
      • Instalações e Infraestrutura de Confinamentos
      • Sensoriamento Remoto em Agricultura
      • Agro 4.0 na Agricultura Moderna
      • Sistemas de Avaliações de Alimentos e Exigências Nutricionais para Ruminantes
      • Qualidade de Plantas Forrageiras
      • Legislação aplicada à Produção de Suplementos e Rações
      • Tecnologia da Aplicação de Defensivos Agrícolas
      • Fertilidade dos Solos
    • Projetos Institucionais e Acadêmicos
      • Programa de Estágio Fazu
      • Empresas Juniores
      • Responsabilidade Social Institucional
      • Responsabilidade Social: CRS Fazu
      • Responsabilidade Social: FIB Fazu
      • Diretórios Acadêmicos e
        Atlética Integradas Fazu
      • Emissão de Certificados
  • Vestibular
    • Vestibular Fazu Online 2021 | Inscreva-se!
    • Programas de Benefícios para Alunos
    • Programas de Bolsas, Descontos e Financiamentos
    • Transferência – Conclua seus estudos na Fazu
    • Portador de Diploma – Faça uma nova graduação na Fazu
  • Fazu News
  • FAZU
    • Institucional
      • Quem somos
      • CEUA Fazu – Comitê de Ética no Uso de Animais
      • CPA – Comissão Própria de Avaliação
      • Parceiros
    • Estrutura
      • Fazenda Escola
      • Celeiro Fazu
      • Biblioteca Dora Sivieri
      • Laboratórios
      • HVU – Hospital Veterinário de Uberaba
    • Serviços
      • Laboratórios de Análise
        de Solo e Nutrição Animal
      • Emissão de Certificados
        de Cursos e Eventos
      • Ambiente Online – Professor
      • Ambiente Online – Administrativo
      • Ambiente Online – RH
      • Webmail Fazu
    • Pesquisa
      • Fazu em Revista
      • Programa de Iniciação Científica
      • Grupos de Estudo, Pesquisa e Trabalho
      • Publicações de Comunicados Técnicos
  • Graduação
    • Cursos
      • Agronegócio
      • Agronomia
      • Zootecnia
    • Informações para Aluno Fazu
      • Aluno Online (AVA)
      • Programas de Benefícios para Alunos
      • Formaturas
      • Consulta de Diploma
      • Manual do Aluno de Graduação
      • Regulamento do Programa de Pós-graduação
      • Núcleo de Apoio ao Aluno e ao Professor
  • Pós EAD
  • Extensão
    • Eventos e Conteúdos Gratuitos – Inscreva-se!
      • 2º Fórum Latino-Americano do Agronegócio [03-05’FEV]
      • Fazu Ao Vivo: Transmissões Online de Webinars e Lives
      • Curso Online: Gestão de Custos e Indicadores de Resultados
      • Ebook: Instruções Técnicas para Implantação do Sistema de Suínos criados ao Ar Livre
      • Ebook: Planejamento e Implantação de um Apiário
      • Ebook: Instruções Técnicas sobre Amostragem do Solo para Recomendação de Corretivos e Fertilizantes
    • Cursos Online de Janeiro – Inscreva-se!
      • Melhoramento Genético visando a Qualidade da Carne
      • Boas Práticas na Fabricação de Rações
      • Instalações e Infraestrutura de Confinamentos
      • Sensoriamento Remoto em Agricultura
      • Agro 4.0 na Agricultura Moderna
      • Sistemas de Avaliações de Alimentos e Exigências Nutricionais para Ruminantes
      • Qualidade de Plantas Forrageiras
      • Legislação aplicada à Produção de Suplementos e Rações
      • Tecnologia da Aplicação de Defensivos Agrícolas
      • Fertilidade dos Solos
    • Projetos Institucionais e Acadêmicos
      • Programa de Estágio Fazu
      • Empresas Juniores
      • Responsabilidade Social Institucional
      • Responsabilidade Social: CRS Fazu
      • Responsabilidade Social: FIB Fazu
      • Diretórios Acadêmicos e
        Atlética Integradas Fazu
      • Emissão de Certificados
  • Vestibular
    • Vestibular Fazu Online 2021 | Inscreva-se!
    • Programas de Benefícios para Alunos
    • Programas de Bolsas, Descontos e Financiamentos
    • Transferência – Conclua seus estudos na Fazu
    • Portador de Diploma – Faça uma nova graduação na Fazu
  • Fazu News

Fazu contra o Coronavírus

 

Comunicado
Fazu 28/09

 

Comunicado
Fazu 08/07

 

Informativo Alunos:
Ações acadêmicas
no AVA Fazu Virtual

 

Comunicado 26/05:
Prorrogação das aulas
no AVA Fazu Virtual

 

Tutorial em Vídeo:
Acesso e Realização
das Atividades EAD

 

Comunicado 06/05:
Alterações na validação
de presenças e nos Fóruns

 

Comunicado 29/04:
Reposições de aula
dos Projetos Integradores

 

Contatos
dos Setores

 

Comunicado 17/03:
Suspensão das
Aulas Presenciais

 

Foque na Prevenção:
Dicas Essenciais para Evitar
o Contágio e a Transmissão

Horário de Funcionamento:
Seg/Sex: 7h30 às 22h / Sáb: 12h30 às 17h

Endereço: Av. do Tutuna, 720 - Bairro Tutunas
CEP: 38061-500 - Uberaba/MG - Brasil
Fones Fazu: 0800 34 3033 - (34) 3318-4188
© 2005 - 2020 | Fazu (Faculdades Associadas de Uberaba) - Todos os direitos reservados.
Inicial | Sobre nós | Contato