Sobre o Programa

A Fazu promove nos dias 15 e 16 de março o Programa BR-Corte 3.0.

Conteúdos a serem abordados no curso:

  • a importância de um programa nutricional de bovinos de corte brasileiros;
  • o histórico das tabelas de exigências nutricionais de zebuínos e tabelas de composição de alimentos;
  • apresentação e utilização do software BR-Corte 3.0.

Os interessados podem adquirir tanto o pacote para a capacitação completa de 2 dias ou então participar apenas da palestra.

O projeto é uma realização do setor de Pesquisa e Extensão da Fazu e compõe o calendário de eventos de 2017 do curso de Zootecnia.

Dr. Marcos Inácio Marcondes

Graduado, mestre e doutor em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (UFV, Viçosa/MG), fazendo também seu doutorado sanduíche no Texas A&M University (Texas/Estados Unidos).

Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais e Exigências Nutricionais de Bovinos.

Atualmente, é professor efetivo de Bovinocultura de Leite na UFV e participou da elaboração dos BR-Corte 2.0 e 3.0.

O Hotel Dan Inn é parceiro do evento e também é uma ótima opção de hospedagem caso você venha de fora para participar do Programa BR-Corte 3.0 realizado pela Fazu.

Endereço: Av. Filomena Cartafina, 152 – Recreio dos Bandeirantes
Contato: (34) 3331-6300 – reservas@daninnuberaba.com.br