> Quarta, 24/03 – Tarde
Clique aqui e assista às palestras sobre Gestão do Agronegócio e Produção e Tecnologia Sucroenergética
> Quinta, 25/03 – Tarde
Clique aqui e assista às palestras sobre Gestão da Qualidade em Fábricas de Rações e Manejo de Bovinos Leiteiros
> Quinta, 25/03 – Noite
Clique aqui e assista às palestras sobre Proteção de Pantas e Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas
> Sexta, 26/03 – Tarde
Clique aqui e assista às palestras sobre Sanidade Animal em Bovinos e Melhoramento Genético de Bovinos de Corte
> Sexta, 26/03 – Noite
Clique aqui e assista às palestras sobre Agricultura de Precisão e Manejo da Pastagem
Os anais do evento serão publicados em breve
• Gestão e mercado do agronegócio
Horário: 14h00 às 15h30
Curso: Pós em Gestão do Agronegócio
Palestrante: Drª. Daniela Capelas Centeno Nakao
Doutora em Agronomia – Sistemas de Produção pela UNESP de Ilha Solteira.
Palestrante: Esp. Matheus Bruschi Ferreira
Gerente de Clientes na Bayer CropScience, responsável pelas regionais de Passo Fundo, Lages e Chapecó.
Moderadora: Drª. Nayara Garcia
Coordenadora Pós-graduação Fazu
• Desafios do setor sucroenergético para 2021
Horário: 15h30 às 17h00
Curso: Pós em Produção e Tecnologia Sucroenergética
Palestrante: Prof. Dr. Marcio Henrique Pereira Barbosa
Professor Titular do Departamento de Agronomia – UFV
Palestrante: Prof. Esp. Daine Frangiosi
Diretor Presidente da CanaCampo, em Campo Florido
Palestrante: Esp. Mário Campos
Presidente da Siamig
Moderador: Prof. Esp. Rodrigo Nogueira
Coordenador da Pós-graduação Fazu
• A importância dos minerais quelatados na suplementação de bovinos de corte
Horário: 19h00 às 20h30
Curso: Pós em Nutrição e Alimentação de Ruminantes
Palestrante: Prof. Dr. Alvair Hoffman
Professor do curso
Palestrante: Jáder Caique Aschauer Vargas
Aluno do curso
Moderadora: Profª. Drª Fernanda Basso
Coordenadora da Pós-graduação Fazu
• O mercado da carne pós-pandemia
Horário: 20h30 às 22h00
Curso: Pós em Confinamento de Bovinos de Corte
Palestrante: Prof. Dr. Mauricio Scoton Igarasi
Professor do curso
Palestrante: Marco Paulo Moreira e Silveira
Aluno do curso
Palestrante: Javier Enrique Barría Pimentel
Aluno do curso
Moderadora: Profª. Drª. Fernanda Basso
Coordenadora da Pós-graduação Fazu
• Desafios da produção e comercialização de rações
Horário: 14h00 às 15h30
Curso: Pós em Gestão da Qualidade em Fábrica de Rações
Palestrante: Prof. Dr. Omar Jorge Sabbag
Professor do curso
Palestrante: Fabrício Hergert
Aluno do curso e coordenador de serviços técnicos na PANCOSMA
Moderadora: Profª. Drª. Renata Soares Serafim
Coordenadora da Pós-graduação Fazu
• Manejo de bezerras: Pontos fundamentais
Horário: 15h30 às 17h00
Curso: Pós em Manejo de Bovinos Leiteiros
Palestrante: Profª. Drª. Júlia Diane Lima Dias
Professora do curso
Palestrante: Thiago da Silva
Palestrante: Raphael Marques de Paula
Moderadora: Profª. Drª. Fernanda Basso
Coordenadora da Pós-graduação Fazu
• O uso de HIPV’s (Herbivore Induced Plant Volatiles) no Manejo Integrado de Pragas
Horário: 19h00 às 20h30
Curso: Pós em Proteção de Plantas
Palestrante: Prof. Dr. Cesar Rodriguez-Saona
Rutgers University em Nova Jérsei
Palestrante: Prof. Dr. Jordano Salamanca Bastidas
Universidad Nacional Abierta y a Distancia em Bogotá
Palestrante: Drª. Natalia Naranjo-Guevara
Fontys University of Applied Sciences na Holanda
Moderador: Prof. Dr. Diego Felisbino Fraga
Coordenador da graduação em Agronomia da Fazu
• Aspectos gerais do manejo do solo e da nutrição vegetal para aumento da produtividade
Horário: 20h30 às 22h00
Curso: Pós em Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas
Palestrante: Dr. Hélio do Prado
Instituto Agronômico de Campinas (IAC)
Palestrante: Esp. Deyvid Bueno
Egresso do curso e Gerente de Desenvolvimento de Mercado na Fertiláqua
Moderador: Prof. Dr. Saulo Strazeio Cardoso
Coordenador da Pós-graduação Fazu
• Carrapatos bovinos: o problema na produção e alternativas para monitoramento e controle
Horário: 14h00 às 15h30
Curso: Pós em Sanidade Animal em Bovinos
Palestrante: Alan Brudniewski
Zootecnista
Palestrante: Profª. Drª. Amanda Pifano Neto Quintal
Coordenadora da Pós-graduação Fazu
Moderadora: Profª. Drª. Mayara Mafra Soares
Professora do curso
• Genômica – do laboratório ao campo
Horário: 15h30 às 17h00
Curso: Pós em Melhoramento Genético de Bovinos de Corte
Palestrante: Profª. Drª. Maria Eugênia Zerlotti Mercadante
IZ – APTA Bovinos de Corte
Palestrante: Esp. Luiz Antonio Josahkian
ABCZ
Palestrante: Jéssica Huescar dos Santos
Médica Veterinária, aluna do curso e que trabalha na CRV Lagoa
Moderadora: Prof. MSc. Camila de Moraes Raymundo
Coordenadora da Pós-graduação Fazu
• Desafios das (geo) tecnologias aplicadas ao agronegócio na América Latina
Horário: 19h00 às 20h30
Curso: Pós em Agricultura de Precisão
Palestrante: Prof. Dr. Abimael Cereda Junior
Professor do curso
Palestrante: Augusto Telini
Aluno do curso e Gerente De Tecnologia Agrícola No Grupo JCN
Palestrante: Prof. Guillermo Ciampagna
Coordenador de inovação tecnológica na área das Ciências Agrárias na Universidade Nacional de Córdoba
Moderador: Prof. MSc. Matheus Oliveira Alves
Coordenador da Pós-graduação Fazu
• Qualidade do solo sob pastagens
Horário: 20h30 às 22h00
Curso: Pós em Manejo da Pastagem
Palestrante: Prof. Dr. Cristiano Magalhães Pariz
Consultor Agropecuário
Palestrante: Prof. Dr. Moacyr Bernardino Dias-Filho
Pesquisador da Embrapa Amazônia Oriental
Palestrante: Dr. Marcelo Germán Wilson
INTA Argentina
Moderador: Prof. Dr. Rayner Barbieri
Coordenador da Pós-graduação Fazu